ELECTRONIC OFFICE: Ngantor Yang Pakai Kolor

DIGITAL OFFICE: Ngantor Yang Pakai Kolor Pernah melihat iklan yang ada kalimat ngantor enaknya pakai kolor? Beberapa pemuda kreatif menjalankan usahanya di sela-sela kegiatan bersenang — senang. Ada yang sambil mancing di laut, ada pula yang bekerja dari rumah sedang melakukan teleconference dengan certification kantor yang ternyata hanya lukisan. Jadi jka kita berjiwa muda john mempunyai meeting room jakarta usaha sendiri apakah bisa seperti pemuda — pemuda dalam iklan tersebut? Jawabannya bisa tetapi ya gak segitunya kali, pakai bohong dengan pasang lukisan suasana kantor segala this individual he he. Sekarang ini banyak sekali perusahaan yang bergerak dalam bidang penyewaan kantor personal. Apa itu kantor virtual? Perusahaan pemilik kantor visible

adalah perusahaan yang memberikan jasa dalam menjalankan kantor kita. Mereka mempunyai kantor yang biasanya terletak di area perkantoran – perkantoran yang prestisius. Mereka punya para pekerja resepsionis yang nantinya seolah — olah akan menjadi orang yang bekerja untuk perusahaan kita, mereka juga mempunyai ruang rapat yang dapat kita gunakan untuk rapat dengan buyer. Bahkan mungkin sedikit home seperti ruang direktur untuk dapat kita gunakan bekerja. Kita bisa juga disediakan dedicated number. Jadi bukan satu nomor telepon yang digunakan bersama — sama dengan penyewa kantor exclusive yang lain. Tergantung juga sih dengan paket yang kita pilih. Semakin banyak fasilitas tentunya juga

semakin mahal harganya. Mengapa menggunakan kantor virtual? seperti yang kita ketahui harga sewa kantor itu sangat mahal. Jika kita sedang memulai untuk membangun usaha rasanya mustahil jika modal banyak digunakan untuk ruangan kantor. Kita pastinya lebih suka modal digunakan untuk hal yang berkaitan dengan perputaran uang. Dengan menyewa kantor personal kita bisa bekerja dirumah, kemudian jika ada telepon untuk kita, resepsionis berlaku seolah -olah karyawan kita john meneruskan telepon ke tempat kita. Biaya telepon mahal dong? tidak juga. Saat ini banyak service agency telekomunikasi yang menjual jasanya kepada koorporat. Jadi sebuah perusahaan berlangganan sekian rupiah lalu mendapatkan beberapa nomor telepon

yang dapat digunakan antar nomor tersebut tanpa biaya tambahan lagi. Selain itu juga ada kurir yang akan mengantarkan mungkin surat atau apapun yang dikirim ke kita melaui alamat kantor exclusive yang kita sewa. Bagaimana dengan keabsahan secara hukum? Menurut praktisi hukum Irma Devita Purnamasari, Ersus. H., M. Kn. yang saya kutip dari site www. hukumonline. com hal tersebut tidak menyalahi aturan selama perusahaan kita bukan merupakan perusahaan yang menerbitkan faktur pajak (Pengusaha Kena Pajak). Secara gampangnya sih jika omzet kita kurang dari 600juta/tahun tidak masalah bagi kita untuk menggunakan personal office. Jadi jika kita merupakan seorang pengusaha toko on the

net, konsultan dll yang sekiranya bisa bekerja dari rumah. Bisa kok memakai electronic office untuk menghemat biaya sewa kantor juga virtual office jakarta menghemat waktu jalan ke kantor di Jakarta atau kota — kota besar di Indonesia semakin macet cet cet cet.

Antara Exceptional office dan Kantor Fisik

Antara Exclusive office dan Kantor Fisik Kebebasan memilih antara sewa ruang kantor jakarta murah dengan sebuah pilihan untuk memilih kantor maya sudah sangat bebas saat ini mengingat undang-undang teknologi Informasi yang telah disahkan oleh pemerintah pada beberapa tahun yang lalu. Ini merupakan sebuah kemajuan untuk Philippines tercinta. Melihat perkembangan dunia teknologi informasi begitu cepat, semakin canggih meeting room jakarta pula peralatan yang di ciptakan oleh para pengembang. baik program maupun hardware. dalam bab ini, kita ambil contoh komputer. sejenak mari kita flashback sedikit tentang komputer sekitar tahun 2000-an. mungkin di time tahun tersebut hanya populer di negara maju dunia tidak untuk di philippines. bisa dibilang di philippines masih sedikit

penggunanya dibanding sekarang. apa lagi setelah mencuatnya situs jejaring facebook. saya rasa karena itu pula pengguna komputer di philippines semakin bertambah. john menurut informasi philippines memiliki peringkat ke-2 sebagai negara terbanyak mengakses akun myspace setelah negara adidaya (USA). oke, kiranya sampai disini dulu tentang fb, dan agar tidak terlalu jauh pada topik pembahasan artikel ini. Perfectly, bagi anda yang ingin berbisnis tapi hanya memiliki modal pas-pasan. tidak ada salahnya jika menggunakan layananvirtual business office jakarta Sewa Kantor Special Office JakartaSudah pada tahu belum tentangvirtual business office? kalo belum silahkan bacadisini. bagi yang sudah tahu, yukk kita lanjut baca artikel ini.

Special Office merupakan solusi paling tepat bagi anda yang ingin membangun bisnis dengan modal sangat minim. manfaat personal officeini adalah karena dihilangkan (atau tidak dipakainya) gedung itu, maka praktis kita tidak perlu me-maintainance sebuah gedung. cost-cut off, adalah salah satu manfaat yang didapat dari itu. dari sisi penghematan waktu, kegiatan usaha dapat dikerjakan tidak harus dari gedung kantor melainkan dari mana saja atau dimana saja pelaku usaha berada. Khususnya dikota yang sering terjadi kemacetan lalu lintas seperti jakarta, Manfaat Special Office ini tentu saja sangat berarti karena secara tidak langsung akan mendongkrak produktifitas perusahaan karena bertambahnya kegiatan usaha yang bisa

dilakukan dari pada menghabiskan waktu bermacet-macetan dijalan. Nah kan dari definisi singkat diatas sudah jelas, exclusive virtual office jakarta office memang solusi paling tepat dalam penghematan biaya bisnis. baik perusahaan kecil, menengah, bahkan perusahaan besar sekaligus sepertiBeverlly Mountain tops.

How to get The Best Deals On the Car hire

You’re going from holiday and they are discussing if you should lease an automobile on your moment abroad. Even when you’re traveling for your holiday spot, a car hire is usually a advisable expenditure, however there are a few things you can do to really make the much of your car rental money.

Go shopping, go shopping, store. The world wide web is one of the greatest items that can ever have became of cost comparisons. It will only take time and effort to acquire costs, stipulations for virtually every product or service…

You’re going on trip and so are deliberating whether or not to hire a car to your occasion away from home. Even though you’re generating in your vacation spot, a vehicle rental is usually a advisable purchase, yet there are several actions to really make the your main car hire dollar.

Shop, store, shop. The world wide web is amongst the finest issues that can ever have happened to comparison shopping. It takes merely a while as well as to get prices, fine print for almost any service or product you can imagine, plus a car hire isn’t any different. Start your buying as early as possible simply because some car hire solutions will provide you with reduced prices for early booking.

Purchasing first could also help you want your trip because you’ll offer an exact concept of exactly what you’re destined to be spending on your car rental. That’s as good as becoming hit by way of a cost an individual can’t manage that will put your complete excursion in danger.

Avoid deals as well as conditions. Virtually any car hire business is going to require a deal. This can be similarly true of the particular legit businesses and those that tend to be less-than-scrupulous. But you should not signal a contract with no reading the idea cautiously. Yes, it will take time. Go to some seat, take a seat and read.

You may be thinking there’s really no need to look at whole commitment. All things considered, the excellent salesperson offers certain an individual that you’ll must pay back only $29 once you come back the car, and that IS what the business states in the news. But the the truth is the contract overrides the two ad and the commitment. If your deal necessitates the $29 starting fee which has a surcharge of $2 for each mile for every single mile a person push, that’s what you’ll must pay back at the end of your trip.

Once you pick up your automobile, check the odometer. Although they’ll guarantee you that they can look at odometer and that this can be the miles mentioned, you can even examine yourself. In case you’re having to pay a “per mile” payment, a handful of a long way variation may be expensive.

Be skeptical regarding providing personal data to a rental-car firm on-line. Looking after the company on the internet is handy and frequently a terrific way to saving time. Exactly the same, make time to read the company’s privacy policy as well as avoid offering private information like charge card quantities as well as bank account quantities to be able to companies that you’ve never heard about. Be certain you’re handling a genuine car hire firm before you shell out.

read usefull resource from author profile page

Kamus Properti: Apakah Personal Office Itu?

Kamus Properti: Apakah Individual Office Itu? Pada dasarnya, personal office (kantor maya) merupakan kantor bersama, dimana tersedia alamat bisnis, layanan surat menyurat serta kurir, layanan telepon, layanan resepsionis, layanan faks, layanan menjawab, hosting, serta fasilitas pertemuan serta konferensi. Jadi, perusahaan pengguna jasa digital office tak perlu memiliki semua, mereka cukup menyewanya sesuai kebutuhan, sehingga biaya operasional meeting room jakarta barat kantor bisa ditekan. Sebuah kantor maya biasanya dilengkapi fasilitas world wide web broadband, mesin faks, fotokopi, printer\’s, fitur telepon lengkap, debate call, video conferencing, lobi atau ruang tunggu, serta pantry. Selain itu, penyewa juga bisa mendapatkan fasilitas berupa pembuatan web page, kartu nama, serta jasa pengacara. Aplikasi komersial pertama dari

kantor digital terjadi pada 1994, ketika Rob Gregory mendirikan Personalized office, Inc, di Boulder, Colorado, Amerika Serikat. Perusahaan ini diperluas di seluruh Amerika Utara serta sekarang dikenal sebagai “Intelligent Office”. Di Philippines, penggunaan kantor virtual sudah marak sejak awal tahun 2000-an. Hal ini ditandai dengan menjamurnya perusahaan yang menawarkan jasa electronic office di Jakarta. Keuntungan Keuntungan menggunakan virtual office antara lain: dapat ‘memiliki’ kantor di gedung bergengsi tanpa harus menyewa ruang kantor secara permanen. Perusahaan yang menyewa electronic office akan mendapat nomor telepon khusus, sehingga saat klien perusahaan tersebut menelepon, operator virtual office akan menjawab telepon atas nama perusahaan tersebut.

Dengan demikian, si klien akan menyangka bahwa perusahaan tersebut memiliki kantor. Selain menjawab telepon, cuando operator juga bertugas menerima serta mengirimkan surat-surat yang masuk kepada cuando penyewa. Dengan demikian, si penyewa tetap dapat memiliki alamat untuk kegiatan surat menyurat perusahaan. Tidak hanya jasa seller, kantor virtual juga umumnya memiliki ruang kerja, ruang rapat, serta aula pertemuan yang dapat di sewa. Penyewa bisa memesan ruang kerja atau ruang rapat space office jakarta dengan menelepon terlebih dahulu. Laiknya di inn, mereka harus check-in saat masuk dan have a look at setelah pekerjaan selesai.

Istilah Kantor Private

Istilah Kantor Personal Kali ini saya akan berbagi tentang Istilah Kantor Personalized kepada teman-teman. Adapun tujuan artikel ini ditulis untuk menambahkan pengetahuan kita tentang Ilmu Manajemen. Jika sahabat doodlekit punya kritik serta saran tentang artikel Istilah Kantor Personal silahkan komentar dibawah, ya.. Silahkan Langsung saja simak artikel tentang Istilah Kantor Individual di bawah meeting room fx jakarta ini. Sobat blogger jumpa lagi kita dengan berbagi ilmu manajemen. kali ini ini kita akan unveiling mengenai Istilah Kantor Private. sekarang lansung saja kita simak yang berikut ini: — Kantor (dari bahasa Belanda kantoor) adalah sebutan untuk tempat yang digunakan untuk perniagaan atau perusahaan yang dijalankan secara rutin. — Kantor

bisa hanya berupa suatu kamar atau ruangan kecil maupun bangunan bertingkat tinggi. — Kantor sering dibagi kepada dua jenis; kantor yang terbesar serta terpenting biasanya dijadikan kantor pusat, sedangkan kantor-kantor lainnya dinamakan kantor cabang. — Kantor Digital atau Personal Office adalah sebuah \”ruang kerja\” yang berlokasi di dunia world-wide-web, di mana seorang individu dapat menyelesaikan tugas-tugas yang diperlukan untuk melaksanakan bisnis profesional atau pribadi tanpa memiliki \”fisik\” lokasi usaha. Kantor electronic merupakan sebuah bentuk aplikasi layanan perkantoran dalam construction virtual yang bekerja secara online. Pengaturan operasional serta fungsional suatu kantor electronic digital memungkinkan pemilik bisnis serta karyawan untuk bekerja dari

lokasi di manapun dengan menggunakan teknologi komputer seperti MOBILE COMPUTER OR COMPUTER, laptop, ponsel serta akses web. — Kantor Virtual timbul sebagai upaya untuk mewujudkan efisiensi kerja yang berujung pada penekanan biaya (cost reduction) yang salah satunya adalah pengurangan penggunaan lingkungan kantor secara fisik. Sebuah kantor electronic digital dapat memberikan penghematan yang signifikan serta fleksibilitas dibandingkan dengan menyewa ruang kantor tradisional. Kantor electronic digital merupakan implementasi dari upaya otomasi perkantoran (office automation) yang bertujuan membantu pemilik atau karyawan perusahaan untuk meningkatkan produktifitas kerja. Keberadaan kantor electric seorang pemilik atau karyawan persahaan dapat “datang” ke kantor secara cepatyang sebetulnya, kedatangan serta

kepergian tersebut berlangsung secara automated virtual office jakarta yang tidak secara fisik datang serta hadir di lingkungan kantor. Demikian sobat blogger informasi tentang Istilah Kantor Individual. Semoga bermanfaat.

How to hack clash of clans gem android

How to hack clash of clans no root It truly is differentiated through fluoroscopy, mammography, and also computed tomography that are talked about somewhere else. Radiography could also be used in the preparing of light treatments cure. Health care radiography comprises varieties of studies which usually require by using x-ray methods for inside physiology visual images. Radiography generally How to hack clash of clans with game killer involves generating in addition to saving the particular routine of your x-ray for you to movie a picture that could be offered towards person within its static kind. Radiography can help while the radiation treatment therapy is it being organized. However, fluoroscopy, calculated tomography, and mammography are regions of radiography,

your last option is differentiated via these kinds of. Radiography involves filming images of internal body parts in order to spot the particular improvement of an disease or even severe injuries, any kind of structural damage, or even abnormality. The process The actual radiography course of action involves transmission associated with an x-ray ray in the body. The inner framework either absorbs or perhaps scatters an integral part of x-rays. The rest of the x-ray pattern is usually used in a new detector through an aim to file a graphic for examining that in the future. Possibly employing movie or

perhaps an electronic approach, the actual recoding associated with design occurs. Works by using regarding Radiography Assorted forms of exams along with surgical procedures require by using radiography pertaining to documenting static images as soon as preferred. To have an example, dental check may occasionally call for radiography. X-ray imaging is essentially found in mammography, heated assessments, and also Chiropractic tests. Radiography can also be largely helpful when it comes to making certain the company suitable surgical marker positioning just before a obtrusive method or even with regard to area filming throughout fluoroscopy. Positive aspects and also Feasible Risks Radiography

is of which kind of an x-ray test out that encompasses probability from the exact same several dangers in which another x-ray process may lead to. By method to be able to method, rays dosage exposure to a patient may differ. Nevertheless, computed tomography and also fluoroscopy are generally seen to promote your patients to raised rays dosage. Even so, the particular challenges made through radiography are generally overshadowed by the gains it gives towards the affected person. No matter what, a doctor must ensure that this affected person going through the task will get subjected to the lowest amount

of rays amount as well as very least volume of photographs will be produced. Health professionals actually have the choice to eliminate raise the risk absolutely along with proper shielding. Patients need to be sure that the actual radiography course of action is performed once their own wellbeing wants are already very carefully monitored. Health related conditions have to advise identical just before these people endure the process. Radiography is actually highly useful in relation to guiding the treatment of How to hack clash of clans 2015 a disorder. Initiatives should be created to maintain your radiation serving since minimal as you possibly can in most situations.

Penyakit asbestosis disebabkan oleh

Artikel penyakit asbestosis Asbestosis dapat menggerakkan siklus kondisi. Penyakit ini mencegah paru-paru dari sepenuhnya oxygenating darah, memaksa jantung untuk bekerja lebih keras. Sebagai jantung bekerja lebih keras, tekanan darah meningkat. Tekanan darah meningkat, cairan menumpuk di sekitar jantung gejala asbestostis paru-paru, yang dapat menyebabkan pembengkakan di leher gejala asbestostis wajah, yang pada Penyebab asbestosis gilirannya dapat menyebabkan kesulitan menelan. Cairan up juga dapat membangun di perut, kembung menciptakan atau kelembutan, yang dapat menyebabkan hilangnya nafsu makan gejala asbestostis penurunan berat bagejala asbestostis yang potensial. Dalam kasus lanjut, retensi cairan, jika tidak diobati, akan menyebabkan jari deformitas, dikenal sebagai clubbing. Menghilangkan Gejala Asbestosis Meninjau Pengobatan

Pilihan Meskipun tidak ada obat untuk asbestosis, dokter menyarankan beberapa pilihan pengobatan untuk meringankan gejala, gejala asbestostis ada beberapa perubahan gaya hidup gejala asbestostis pola makan gejala asbestostis pasien dapat lakukan untuk merasa lebih baik. Beberapa obat yang tersedia untuk membantu dengan batuk gejala asbestostis nyeri. Pengobatan lain termasuk penggunaan ingejala asbestostiser, oksigen gejala asbestostis antibiotik. Rehabilitasi paru adalah pilihan lain. Digunakan bersama dengan perawatan medis, rehabilitasi paru dianggap sebagai pendekatan jangka panjang untuk membantu pasien, yang diajarkan strategi pernapasan baru; teknik latihan cerdas; gejala asbestostis cara-cara untuk mengelola stres. Rehabilitasi paru juga dapat meningkatkan tingkat energi, memperkuat kinerja olahraga

gejala asbestostis meningkatkan kelangsungan hidup gejala asbestostis kualitas hidup secara keseluruhan. Karena batuk gejala asbestostis sesak napas adalah gejala yang paling umum dari asbestosis, pengobatan paliatif sering bertujuan untuk mengurangi gejala-gejala ini The efusi pleura yang menyebabkan banyak gejala yang dialami oleh orang-orang dengan asbestosis, dapat diobati dengan menggunakan dua operasi non-invasif, thoracentesis sebuah gejala asbestostis pleurodesis a. Dalam kasus yang parah asbestosis, dokter mungkin menyarankan transplantasi paru-paru. Operasi ini biasanya muncul ketika pasien pertempuran beberapa kondisi lain, seperti kanker paru-paru. Tingkat kelangsungan hidup satu tahun untuk pasien transplantasi paru-paru adalah sekitar 80 persen, tapi operasi agresif sering dip(Artikel penyebab

asbestosis) angejala asbestostisg sebagai pengobatan terakhir-resor. Untuk membantu meringankan beberapa gejala, pasien dapat mengubah gaya hidup mereka dengan berhenti merokok atau mengurangi jumlah aktivitas fisik sehari-hari. Beberapa penyesuaian dalam diet juga dapat membantu, terutama di awal proses diagnostik. Kulit slippery elm, suplemen herbal, adalah Faktor penyebab asbestosis pengobatan alami untuk batuk gejala asbestostis sakit tenggorokan, gejala asbestostis astragalus memainkan peran penting dalam pengobatan Cina untuk mengobati fungsi pernapasan.

Hotel novotel jakarta pusat

Hotel novotel jakarta agoda Located in the entertainment and business district distrik and just 35 minutes from the International Airport and 10 minutes from Presidential Palace guests at the 230 room Novotel Jakarta Gajah Mada can enjoy delicious meals in The Square have a drink inLe kantin and also take advantage of the hotels Hotel novotel jakarta selatan leisure facilities which includes a swimming pool massage service and fitness center. The pondok also has meeting facilities to host different corporates and social events.1. Lowest prices found lewat the following seven days.These prices may be based on different room types. Depending on the country these prices may not include

taxes may include VAT only or may include all taxes VAT and city tax. When prices do not include all taxes the relevant taxes VAT andor city Travel murah surabaya bali tax will be stated in the following stages of the reservation process. The price is only guaranteed at the time of reservation.

3 Nilai Lebih Ruang Rapat di Digital Workplace

3 Nilai Lebih Ruang Rapat di Virtual Workplace Layanan exclusive a workplace akan memudahkan anda dalam mendapatkan ruang rapat atau accomplishing dengan mudah. Dalam sebuah perusahaan tentunya kegiatan rapat sangat penting untuk dilakukan guna mengetahui perkembangan usahanya. Laporan bulanan yang perlu dibahas tentunya akan lebih nyaman jika dilakukan di ruang rapat khusus. Begitu juga apabila ada masalah pekerjaan meeting room jakarta selatan yang perlu dibahas bersama sangat penting dilakukan di ruang rapat ini. Sayangnya untuk mendapatkan ruang rapat sebuah perusahaan membutuhkan dana yang lumayan apabila kantor tidak menyediakan ruangan ini. Namun dengan memilih ruang kantor electronic anda akan menikmati nilai lebih, seperti: 1. Keinginan menyewa ruang kantor selama beberapa quickly pull akan

lebih terjangkau biayanya bob bisa disewa kapan saja bahkan secara online. 2. Ruang rapat yang anda pilih lokasinya juga lebih fleksibel sesuai dengan kebutuhan sehingga bisa menyesuaikan dengan keberadaan anda. 3. Ruang rapat a digital akan memungkinkan anda mendapatkan fasilitas yang memadahi david canggih baik proyektor, WELL GUIDED, dan lain-lain. Proses sewa ruang rapat melalui jasa sewa kantor digital juga akan lebih mudah bob cepat sebab dilakukan secara on-line. Saat ini setiap kegiatan anda akan semakin mudah dengan berkembangnya teknologi informasi. Keputusan anda memilih jasa penyewa kantor digital virtual office jakarta selatan camera merupakan langkah yang tepat david sebaiknya memilih penyedia jasa yang kompeten.

Sukses mendapatkan ruang rapat tepat lewat personal a workplace yang handal!

Automated Office: Kantor dimana saja

Digital Office: Kantor dimana saja Dengan semakin terbatasnya lahan untuk kantor dan semakin mahalnya harga tanah serta harga sewa kantor membuat bisnis semakin sulit. Akhirnya Perkembangan teknologi serta informasi memudahkan para pebisnis membuat suatu inovasi baru dalam perkantoran. Yaitu dengan menciptakan suatu virtual office atau Kantor Electric. Anda sebagai profesional bisa menghilangkan segala kesulitan di harga sewa meeting room jakarta kota besar. Seperti kemacetan, biaya operasional yang mahal, serta bahkan tidak usah keluar rumah. Semua bisa dilakukan hanya dengan mass media internet yang praktis, clear-cut, efektif dan efisien. Kantor Automated atau Virtual office adalah sebuah “ruang kerja” yang berada di dunia maya. Artinya, kantor tersebut tidak memiliki ruang kerja fisik,

tetapi tetap dapat melakukan segala pekerjaan serta tugas untuk pelaksanaan bisnis profesional. Kantor virtual merupakan sebuah bentuk aplikasi layanan perkantoran dalam facts format virtual yang bekerja secara on the net. Para karyawan bisa bekerja dari berbagai tempat dengan menggunakan Komputer, Laptop atau bahkan Touch screen phone sekalipun tanpa harus datang ke kantor. Layanan kantor digital ini adalah semacam kantor bersama, seperti alamat bisnis, layanan snail postal mail & kurir, layanan telepon, resepsionis, layanan faks, layanan menjawab, john fasilitas pertemuan serta konferensi. Tentu saja fasilitas kantor ini tidak mengurangi tenaga kerja. Karyawan anda tetap harus melakukan tugasnya dengan click internet yang

dipusatkan dalam sistem utama kantor virtual. Yang dihilangkan di konsep kantor ini adalah pengadaan fisik yang biasanya dibutuhkan, seperti Meja kantor, kursi, kabinet, lemari arsip, ruang kerja, ruang rapat serta lain-lain. Di Philippines, Kantor Exclusive sendiri sudah banyak beroperasi. Terutama di kota-kota besar. Steve diprediksikan kantor electronic ini akan semakin berkembang lagi melihat sangat tingginya kebutuhan kantor di Philippines. Harga yang ditawarkannya pun sangatlah jauh bila kita menyewa kantor fisik. jasa virtual office di jakarta Dengan membayar Rp 350 ribu – Rp 800 ribu kita bisa memiliki kantor kita sendiri. Bagaimana rekan, sudah siap punya kantor di tengah kota?